ДОМ   ●   СЕМЬЯ   ●   ВКУСНАЯ ЕДА дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда

Вкусные рецепты с фото от хозяек

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

icon1

Приготовление

45 минут
icon2

Рецепт на

4 порции

Ингредиенты:

Творог 9% «Выбор хозяйки» 400 г
Сметана 25% «Выбор хозяйки» 3 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Изюм по вкусу и по желанию
Сливочное масло «Выбор хозяйки» по вкусу

Одно из самых типичных блюд для нашей кухни. Этот рецепт содержит несколько подсказок, как сделать его таким мягким и воздушным, чтобы его полюбили даже дети.

Способ приготовления:

1.   Измельчить творог через сито.

2.   Разогреть духовку до 180 С.

3.   Положить в миску все ингредиенты, кроме масла. Тщательно вымешать вилкой.

4.   Смазать жаропрочную форму сливочным маслом.

5.   Выложить творожную массу, не приминая.

6.   Сверху положить несколько "лепестков" сливочного масла.

7.   Запекать в течение 40 минут