ДОМ   ●   СЕМЬЯ   ●   ВКУСНАЯ ЕДА дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда

Вкусные рецепты с фото от хозяек

РИСОВАЯ КАША С БАНАНОМ

icon1

Приготовление

30 минут
icon2

Рецепт на

2 порции

Ингредиенты:

Рис 50 г
Банан 2 шт.
Молоко «Выбор хозяйки» 75 мл
Масло сливочное «Выбор хозяйки» 10 г
Корица по вкусу
Мускатный орех молотый по вкусу
Мед (не обязательно) по вкусу


Прошли те времена, когда каша на завтрак ассоциировалась только со школьной столовой. Благодаря модному стремлению людей к простой и здоровой пище, каши снова на лидирующих позициях среди утренних блюд.


Способ приготовления:

1.      Рис залить 75 мл кипятка и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить  молоко и варить рисовую кашу 25–30 минут.

2.      Один банан почистить, раздавить вилкой и смешать с готовой кашей.

3.      Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в нее рисовую кашу, сверху украсить нарезанным кружочками вторым бананом и посыпать корицей и мускатным орехом.

4.      Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. При подаче можно добавить немного меда.


cropped_teaser_4156_87a1b987-73ea-491a-a18b-f81e9b2f89e4.jpg