ДОМ   ●   СЕМЬЯ   ●   ВКУСНАЯ ЕДА дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда

Вкусные рецепты с фото от хозяек

КЛАССИЧЕСКАЯ ПАНАКОТА

icon1

Приготовление

6 часов
icon2

Рецепт на

6 порций

Ингредиенты:

Сметана «Выбор хозяйки» 200 гр
Молоко «Выбор хозяйки» 200 мл
Желатин 2 ст. ложки
Сахар 100 гр
Яичный желток 1 шт.
Вода 2-3 ст. ложки (для разведения желатина)

Способ приготовления: 


1. Отмерьте сметану, молоко и остальные продукты для панакоты стаканом объемом 200 мл.
2. Закипятите воду, залейте желатин, оставьте минут на 5 растворяться.
3. Сметану смешайте с сахаром, немного взбейте, чтобы масса стала воздушной.
4. Яичный желток взбейте, потом влейте молоко и перемешайте. Доведите смесь до кипения, но не варите. Снимите с огня.
5. Влейте молочно-яичную смесь в сметану, добавьте растворенный желатин, венчиком соедините все ингредиенты.
6. Разлейте по креманкам или красивым силиконовым формочкам и отправьте в холодильник на 4-5 часов.
7. Когда десерт будет полностью готов, подавайте к столу, предварительно украсив свежими ягодами или шоколадом. Приятного аппетита!