ДОМ   ●   СЕМЬЯ   ●   ВКУСНАЯ ЕДА дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда   ●   дом   ●   семья   ●   вкусная еда

Вкусные рецепты с фото от хозяек

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ

icon1

Приготовление

20 минут
icon2

Рецепт на

10 порций

Ингредиенты:

Оливковое масло 1/4 чашки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Дижонская горчица 1 1/2 ч. л.
Кошерная соль 1/8 ч. л.
Свежемолотый черный перец 1/8 ч. л.
Песто 1/4 чашки
Сыр полутвердый 115 г
Салями 225 г
Ветчина 225 г
Пепперони 115 г
Печеный красный перец 1/2 чашки

Идеальный вариант для воскресного загородного пикника или долгой дороги - приготовьте сэндвич с вечера, а утром возьмите с собой. 


Способ приготовления: 

1.    Нарежьте сыр ломтиками. 

2.    Тонко порежьте салями, ветчину и пепперони. 

3.    Нарежьте перец. 

4.    В миске хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. 

5.    Разрежьте чиабатту пополам (продольно). 

6.    Верхнюю часть хлеба смажьте песто, а нижнюю получившейся смесью. 

7.    На нижнюю часть хлеба выложите сыр, затем - салями, ветчину, моцареллу, пепперони и красный перец. 

8.    Накройте верхней частью хлеба. 

9.    Заверните бутерброд в пищевую пленку и придавите прессом. Оставьте в холодильнике на ночь. 

10. Перед подачей нарежьте сэндвич на 10 частей.