Приготовление
20 минутРецепт на
10 порцийОливковое масло | 1/4 чашки |
Бальзамический уксус | 3 ст. л. |
Дижонская горчица | 1 1/2 ч. л. |
Кошерная соль | 1/8 ч. л. |
Свежемолотый черный перец | 1/8 ч. л. |
Песто | 1/4 чашки |
Сыр полутвердый | 115 г |
Салями | 225 г |
Ветчина | 225 г |
Пепперони | 115 г |
Печеный красный перец | 1/2 чашки |
Идеальный вариант для воскресного загородного пикника или долгой дороги - приготовьте сэндвич с вечера, а утром возьмите с собой.
1. Нарежьте сыр ломтиками.
2. Тонко порежьте салями, ветчину и пепперони.
3. Нарежьте перец.
4. В миске хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец.
5. Разрежьте чиабатту пополам (продольно).
6. Верхнюю часть хлеба смажьте песто, а нижнюю получившейся смесью.
7. На нижнюю часть хлеба выложите сыр, затем - салями, ветчину, моцареллу, пепперони и красный перец.
8. Накройте верхней частью хлеба.
9. Заверните бутерброд в пищевую пленку и придавите прессом. Оставьте в холодильнике на ночь.
10. Перед подачей нарежьте сэндвич на 10 частей.